Napoly vence União e conquista o título do Campeonato Municipal de Futebol Filadélfense 2019

Duas grandes finais movimentaram o Estádio  Municipal Adjacy Lopes neste domingo, dia 30.

A primeira começou as 13h20, disputa da categoria juvenil,  a equipe dos Meninos de Ouro venceu a Progresso pelo placar de 2 a 1, Jerferson (10), Laederson (18) marcaram Os meninos de Ouro e Jamilson (07) marcou para o Progresso. Com o resultado, Meninos de Ouro conquistou o titulo.
A partida mais esperada aconteceu às 15h na categoria Amador onde as equipes de União e Napoly, fizeram um grande jogo, trazendo vários atletas profissionais e amadores renomados de toda Bahia.

O Jogo
O primeiro tempo, foi bastante disputado com jogadas de risco para os dois lados, com lances que levantaram as torcidas, mas finalizou empatado em 0 x 0;

Já no segundo tempo, o jogo ficou mais acirrado e eufórico, a vitória do Campeonato era o que interessava, lance de bate e rebate na área do União, o zagueirão Osvaldinho (04), abriu o placar para o Napoly aos 15min, deixando a partida mais movimentada, o União partiu pra cima e o atacante Sassá foi derrubado dentro da área e o arbitro Moreno apitou penalti. O que causou revolta nos jogadores e dirigentes do Napoly que ainda teve o meia Mamã expulso, até ameaçaram sair de campo, mas o bom senso prevaleceu e o jogo continuou, o próprio Sassá cobrou o penalti e deixou tudo igual 1x1, resultado que levou a decisão para os pênaltis e quem levou a melhor foi o Napoly que venceu por 6 a 5.

NAPOLY 10 – Willian sertão, 4 – Osvaldinho,  9 – Boró , 11 – Eri, 3 – Flavio, 20 – Alessandro e 13 – Jairo – perdeu;

UNIÃO  11 – Sassá, 03 – Índio, 09 – Ezequiel, 16 – Maik, 15 Rodrigo já  10 – Robinho e Dão perderam para o União.

O Napoly foi consagrado campeão do Municipal de 2019.