Junco sagra-se campeã da 5ª Edição da Mini Copa Rural de Filadélfia em emocionante decisão por pênaltis.

A equipe do Junco, sagrou-se campeã da 5ª Edição da Mini Copa Rural 2022 (iniciada ano passado e somente encerrada esse ano por conta da pandemia). Depois do empate 1X1 a decisão foi para as cobranças de tiro livre da marca do pênalti, a Junco teve a chance e garantiu o título.

O jogo a todo momento foi acirrado até demais, os gols da partida sai no Primeiro Tempo quem marcou o primeiro o Jogador Wilian da equipe de Junco, e o empate veio no final do segundo tempo onde Erik marcou para o Riacho das Pedrinhas.

No segundo tempo as duas equipes tiveram lances de bola aérea que poderiam ter fechado o jogo, não fizeram. Enfim o placar ficou mesmo em 1X1, e assim foi encerrada a Mini Copa de Filadélfia, que teve participação de dez equipes, com o apoio do prefeito Louro Maia, vice Odejonnes e demais autoridades municipais. Organizada por Amaral, Raimunho, Jurailson, Marcelo, Sonélio, Alessandro e Vilé.

“Parabéns a todas as equipes que participaram da competição. Foi um campeonato disputado, competitivo, porém, leal por parte de todos, e agradecemos ainda a colaboração dos que ajudaram para que o evento fosse realizado de maneira saudável e divertida, e por fim, parabéns a equipe de Junco que sagrou-se campeã”, salientou Amaral.