Itiúba empata fora de casa na SuperCopa do Sisal 2022.

A Seleção Itiubense enfrentou Ichu neste domingo (22), no Estádio Ruberval Bispo, em Ichu-BA.

A Seleção Itiubense teve dificuldade em jogar seu futebol, devido a irregularidade do campo, mas equilibrou as ações do jogo, apesar de sair  atrás do placar, conseguiu empatar aos 37 minutos do segundo tempo com o iluminado Rony, que entrou e fez o gol de cabeça, consagrando o empate em 1 a 1.

O próximo confronto será domingo (29), com a seleção feminina contra a equipe de SantaLuz, no estádio Edjacy Lopes em Filadélfia.

Uma grande confusão envolvendo jogadores e comissão técnica das seleções de Ichu e Itiúba foi registrada no Estádio Municipal de Ichu durante a partida das equipes válida pela 4ª rodada do Campeonato do Sisal.

A partida estava empatada em 1 a 1 e caminhando para o final, quando dois jogadores iniciaram a confusão. Após um lance na lateral, o jogador de Itiuba empurrou um atleta de Ichu, que o agrediu com um soco, a partir daí todos se envolveram, generalizando o lamentável episódio, que durou cerca de 10 minutos.

Segundo informações da equipe que transmitia a partida não havia policiamento no Estádio e nem a Guarda Municipal.