Seleção de Itiúba vence Conceição do Coité e se classifica para as quartas de final da Super Copa do Sisal.

Na tarde deste domingo, 12 de junho, a Seleção de Itiúba jogou, no estádio Adejacy Lopes, em Filadélfia. O confronto, válido pela classificação na Super Copa do Sisal, teve como resultado outra vitória de Itiúba por 2×0 contra Conceição do Coité

O primeiro gol saiu no primeiro tempo com o gol de Renivaldo, camisa 10, já o segundo gol foi marcado pelo camisa 11, Eri, no segundo tempo.

A equipe de Itiúba garantiu sua vaga na fase de quartas de final da competição. O próximo adversário de Itiúba será a Equipe de será Teofilândia que jogará na cidade de Teofilândia no dia 19 e no dia 26 em Filadélfia.