Itiúba vence Teofilândia de goleada e se classifica para semifinal da Super Copa do Sisal.

A equipe de Itiúba goleou a equipe de Teofilândia por 4 a 0, neste domingo, no Estádio Adejacy Lopes, em Filadélfia, em partida válida pela Super Copa do Sisal.

Os gols foram de Renivaldo, Pido, e Ery 2 vezes.

Com a vitória, Itiúba garantiu a classificação para a semifinal da Super Copa do Sisal.

Itiúba dominou o jogo contra o Teofilândia, envolvendo-o com um bom toque de bola. O time Itiubense abriu o placar logo no primeiro tempo com Renivaldo, mandando a bola para o fundo da rede. Os outros gols aconteceram no segundo tempo, com dois gols de Ery e um de Pido.

Agora o Itiúba se prepara para enfrentar o Santa Luz, neste domingo, também no estádio Adejacy Lopes em Filadélfia. O objetivo da equipe é vencer o clube de Santa Luz para garantir o primeiro jogo ficando mais fácil de decidir a semifinal na Cidade de Santa Luz.