Inter de Tijuaçú vence o Palmeirinhas por 3×2 e se classifica para a semifinal do Campeonato Bonfinense 2022.

A equipe do Inter de Tijuaçú está perto do Titulo de Campeão do Campeonato Bonfinense 2022 quando venceu na tarde deste domingo dia 31 de julho a equipe de Palmeirinhas por 3x2 e de forma invicta se classificou para a semifinal da competição.

Agora só faltam 02 jogos para o INTERNACIONAL de Tijuacu, sagra-se Bi-Campeão Bonfinense. Quem foi ao Estádio Pedro Amorim presenciou um dos melhores e mais emocionante jogo do Campeonato.

Palmeirinhas logo no inicio do primeiro tempo, colocou 1×0 no placar, o INTER foi atrás do resultado e empatou a partida em 1×1, o Palmeirinhas passou a frente novamente 2×1, o INTER buscou o empate e conseguiu 2×2, placar esse, que classificaria as duas equipes, mas o INTER no estilo mauvadão, foi lá e aos 44 minutos do 2° tempo, com um belíssimo Gool do craque SASSA, virou o jogo para 3×2 garantindo assim a primeira vaga na Semifinal como líder do Campeonato com 10 pontos.