Três jogos realizados neste último sábado definiu os confrontos das quartas de final do Campeonato Vitória Móveis.

Estão definidas as quartas de final do Campeonato de Futebol Society Vitória Móveis.

Os três jogos realizados neste sábado, pela última rodada da fase de grupos, definiram os últimos classificados e, consequentemente, os duelos do mata-mata, disputados em jogo único.

O Primeiro Confronto entre Os Feras x Progresso um jogo bem disputado que, no inicio, parecia que os Feras iria se dar bem na partida quando o juiz Josemar marcou um Pênalti a favor de Os feras que abriu o placa de 01 a o ainda no primeiro Tempo Progresso empatou o Jogo. No segundo tempo progresso virou o jogo com mais um gol garantindo a vitória de 2 a 1.

No segundo confronto aconteceu a maior goleada do campeonato Atlético de Madrid abriu o placar porém o teme de Lagoa da Pedra conseguiu fazer 10 gol na sequência. Final do jogo Lagoa da Pedra 10, atlético de Madrid 1.

No último Jogo em uma disputa acirrada a equipe de Cajueiro comandada pelo Técnico Baio venceu a  a equipe de Várzea d'água por 2 a 1.

Confira como ficou a tabela de classificação e o esquema da próxima fase, as quartas de final: