Um Show de Futebol marcou o Final de Semana no Campeonato de Futebol Society Vitória Móveis

O Campeonato de Futebol Society Vitória Móveis continua esbanjando muitas emoções. Os jogos estão acontecendo no campo Society de Cabeça da Vaca ao lado da Ba 381. O campeonato tem o apoio da loja de Móveis Vitórias Móveis e a organização é de França o Amigo do Esporte filadélfense e Henrique.

No Sábado dia 04 de Março aconteceram os seguintes jogos com seus respectivos resultados:

Várzea D'Água 1 X 0 Lagoa da Pedra

Progresso 0 x 2  Cajueiro

Atlético de Madrid 1 X 2 Os Feras

No domingo dia 05 de Março mais emoções, os resultados  já decidem os classificados para a próxima fase, os resultados foram os seguintes:

No primeiro jogo Massaroca vence a equipe do Contorno por 4 x 3 e garante a classificação no primeiro lugar da tabela.

Já no Segundo Jogo a equipe de Márfia Futebol Clube garante a sua classificação vencendo a equipe de Amigos de Talvânio por 2 a 1, Amigos de Talvânio mesmo perdendo a partido se classifica em Segundo Lugar na Tabela de Classificação.

O terceiro Jogo foi da modalidade feminina e a equipe de Cabeça da Vaca venceu a equipe de Real Madrid de 2 a 1.