Real Madrid vence o Palmeirinhas e é o primeiro finalista do Campeonato Bonfinense

O Real Madrid chega a grande final após vencer o Palmeirinhas pelo Campeonato Bonfinense 2022. Na tarde deste domingo (21), a equipe comandada por Rato Cliff venceu por 3 x 2 e garantiu sua vaga na grande decisão da competição.

Jogando no gramado castigado por conta das chuvas, no Pedro Amorim, o Real Madrid tinha a vantagem de um empate diante do adversário. Mas isso não diminuiu o ímpeto do time, que entrou disposto a confirmar sua vaga na grande final. Logo aos 6 minutos do primeiro tempo, Nininho, abriu o placar. Ainda no primeiro tempo a equipe conseguiu ampliar com gol de Carpegiani aos 38 minutos de jogo.

Após o intervalo o Palmeirinhas voltou mais ligado no jogo e aos 13 minutos da segunda etapa, Geovani diminuiu. No momento em que o Palmeirinhas buscava a reação veio um banho de água fria. O zagueiro Raika de cabeça marcou o terceiro do Real após cobrança de escanteio aos 29 minutos.

O zagueirão Anderson do Palmeirinhas acertou um belo chute, em cobrança de falta, de fora da área e deu números finais à partida que sacramentou a classificação do Real Madrid para grande finalíssima do Campeonato Bonfinense 2022.

O adversário do Real Madrid na grande final será conhecido no próximo domingo (28), no confronto envolvendo as equipes do Internacional de Tijuaçu e Bonfinense. O Internacional joga por um simples empate para garantir a vaga.

No jogo preliminar, válido pelo Campeonato Bonfinense Categoria Sub 16, o Palmeirinhas avançou para final após vencer o Ada de Andorinha por 3 x 0. O outro finalista sairá do jogo entre o Igarense contra o Vitorinha em jogo que acontece no próximo domingo (28) a partir das 14h.

FONTE:    Marlon Reis