Lagoa da Pedra na modalidade masculina e Real Madrid na modalidade feminina são os Campeões do Primeiro Campeonto de Futebol Society Vitória Móveis

Com uma emocionante vitória por 2 a 0 sobre o Cajueiro, o Lagoa da Pedra conquistou o título da Primeira  edição do Campeonato de Futebol Society Vitória Móveis na Modalidade masculina já na modalidade feminina Real Madrid foi campeã em cima de Várzea d'água. A decisão foi disputada neste domingo, dia 23 e, logo a após os jogos, foi entregue o troféu aos campeões e às premiações individuais – Gordinho do Time de Lagoa da Pedra do masculino, e a jogadora Kaká de Real Madrid do feminino, foram, respectivamente, artilheiros da competição.

Na modalidade feminina  Real Madrid venceu a equipe de Várzea d'Água que abriu o placar com Rosy, porém a jogadora Kaká fez o gol de empate e logo-logo  virou a partida final de jogo Real Madrid campeã pelo placar de 3 a 1:

Gols

Real Madrid

2 de Kaká

1 de Nega

Várzea d'Água

1 Rosy

Participaram da competição, 12 equipes masculina e 8 femininas no total de 20 equipes.

Nos últimos minutos do segundo tempo o artilheiro Gordinho avança contra a marcação, chuta e balança a rede em seguida  Gengo  camisa 10, em uma cobrança de pênalti faz o segundo gol de Lagoa da Pedra vencendo a partida e garantindo o título de campeã, na categoria masculina.

O Campeonato foi uma iniciativa do ex-goleiro Profissional França, proprietário da loja de móveis Vitória Moveis que foi a patrocinadora oficial do evento e teve a organização de Henrique Marcos Paulo e Rafael.